UA-64566352-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сделано в России

Это часть  моей авторской коллекции " От ТТ" вязаных изделий ручной работы.

09.03.2016Урок 5

Вяжем косые шарфики.

06.03.2016. В Гостином дворе

есть замечательный бутик

СУНДУК. Подробнее...

01.03.2016. Вяжем для уважаемого возраста

27.02.2016.Приближается праздник 8-е марта!

И все мы думаем, что же подарить родным и близким! Подробнее...

21.02.2016.Эксклюзивная вязаная одежда.

Подробнее...

 подробнее...

05.01.2016.Теперь журналы "от ТТ" можно купить просто.

подробнее...

26.12.2015.

С Наступающим Новым Годом!

Вы можете связать эту игрушку сами. Подробнее...

27 ноября -День Святой Екатерины и мой День рождения!

Подробнее...

21.11.2015 

На сайте опубликован старинный журнал по вязанию.

Подробнее...


 17.11.2015

На выставке "Текстиль и мода" прошел показ Тамары Турьяновой

 

Подробнее...


 02.11.2015

С 11 по 14 ноября в БВК пройдет выставка ТЕКСТИЛЬ И МОДА

Я буду принимать в ней участие!!! Приходите!

Подробнее...

10.10.2015

Новый урок по вязанию

Вяжем пончо простое и оригинальное.

 

                                                   ОТЗЫВЫ

Дорогие посетители моего сайта!

Как оставить свой отзыв или комментарий Вы можете прочитать здесь.

 

Ниже опубликованы интересные отзывы прошлых лет.

 

 27.06.2015 Елена

Поздравляю с новым сайтом. Симпатичный. Только фото с подписями выделить бы, а то подпись теряется на основном фоне. Желаю удачи в вашем этом начинании.

17.05.2015 Марина

Здравствуйте! Мне очень понравилась итальянская пряжа и изделия из нее. Вы очень хорошо придумали составить наборы из этой пряжи. Все ваши модели мне нравятся. Желаю вам творческих успехов!

14.05.2015 Татьяна

Вязала из этой пряжи комплект: берет и шарфик. Равнодушных нет. Очень нравится всем. Ну, а мне больше всех.

05.05.2015 Ольга

Купила ещё пряжи, теперь уже с оранжевым оттенком., ужеже сестре. Увидела у меня берет, понравилось качество пряжи, мягкая, нежная, приятная на ощупь. Спасибо, Тамара.

25.03.2015 Жанна

Дорогая Тамара Дмитриевна! Хочу поблагодарить Вас за ваше творчество, ношу ваши шляпки много лет люблю их за красоту, удобство и практичность. Продолжайте радовать нас своими прекрасными изделиями! Творческих успехов и удачи!

23.01.2015 Елена

Прочитала статью. Поздравляю :) Статья интересная получилась, автор передал Ваш решительный характер. И автобиаграфических  данных много, как будто с Вами поговорила. Желаю удачи в наступившем году!

22.01.2015 Ольга

 Здравствуйте! В первый раз я познакомилась с шапочками Тамары Дмитриевны в спецвыпуске  журнала "Вязание ваше хобби", давно. И когда несколько лет спустя случайно в интернете увидела и приобрела журнал "От ТТ" была несказанно рада! У меня есть все номера журналов, многие модели шапочек связаны. Постоянно читаю заметки о Вас, Тамара Дмитриевна и постоянно восхищаюсь Вами!!! Желаю Вам здоровья, творческих успехов и пусть удача всегда сопутствует Вам!

 06.12.2014 Анна

Дорогая Тамара!!!! От всей Души поздравляем с Днем Рождения!!! Прости за опоздание..:(( Желаем Вдохновения, Радости и УСПЕХОВ!!! С уважением и любовью, Анна и Наталья из Екатеринбурга))))

 01.12.2014 Елена

C огромным удовольствие исправляю свою оплошность и присоединяюсь с поздравлениями с поздравлениями с Днем Рождения!  "С Днем Рождения!  Удачи Вам, новых сил и творческих идей! От всего сердца желаю Вам, чтобы все Ваши мечты исполнились!"

 27.11.2014 Лидия

Тамара! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и творческих успехов!
У меня в Уфе живет сын, когда приезжаю в гости обязательно покупаю Ваши журналы и хожу в Гостиный двор на Вашу выставку! Всех Вам благ!

 26.11.2014 Галина

Тамара, с днем рождения!!! Так держать. Спасибо за Ваши модели, потихоньку осваиваю

23.11.2014 Нина

Урра !!!!!!!!!!!!!!!Я очень рада и моя подруга тоже. Спасибо, нам очень понравилось ваше вязание.

Поздравляю Вас с новой выставкой и новым этапом в Вашем творчестве! Покажите еще фото с выставки Конец формы

.20.08.2014 Елена

Журналы за бесплатно это отлично )), но вам с администратором тоже нужны деньги. Лично я не против покупать в электронном виде. Можно бы новый журналы (за текущий год) продавать в электронном и бумажном виде, а архивные дарить по подписке. И всем бы хорошо было )

18.08.2014 Елена

 Нравятся мне ваши фото так и хочется что-нибудь купить с этого привлекательного прилавка. В сообщении вы говорите, что в офисе выбор больше, чем на сайте. (?!) Выкладывайте фото сюда! Не все же могут к вам отправиться.

Спасибо за новую вдохновляющую модель-косынку. А журнал уже есть в продаже. И вы не думали о продаже электронных версий журнала. В чем-то это тоже удобно. У нас, например, ваши журналы не продаются. Да и электронные версии стоят дешевле бумажных.

 16.08.2014 Елена Е

Здравствуйте Тамара Дмитриевна! Спасибо за Ваше творчество. У Вас замечательные модели, доступное описание, Вы вышли на новый уровень(имею введу Францию)- я в восторге, желаю Вам творческих успехов!

28.06.2014 Снежана

Уважаемая, дорогая Тамара Дмитриевна! Спасибо Вам огромное за Ваше творчество, за то, что Вы делитесь своим мастерством! Удовольствие от Ваших работ не передать словами! Спасибо за журналы огромное! Желаю Вам, чтобы творческое вдохновение не иссякало, здоровья, удачи, благодарных клиентов!

08.06.2014 Дарья

Я являюсь обладательницей замечательного комплекта из коллекции Тамары Дмитриевны! Это мой первый комплект, но далеко не последний, потому что я в восторге от дизайна, от качества, от удобства! И самое главное в нем действительно тепло зимой)))) благодаря красивому шарфику очень интересной вязки, можно варьировать разные способы носки)))) ну а самое главное, что это ручная работа, а значит уникальная вещь в единственном экземпляре, а значит, я буду единственной девушкой в подобном головном уборе))) очень приятно носить эту шапочку, словно ощущая как Тамара Дмитриевна вложила любовь и тепло в неё))) спасибо Вам за Ваше творчество!!!))

25.05.2014 Марина

Здравствуйте, Тамара Дмитриевна! Случайно увидела у подруги один из ваших номеров журнала. Посмотрев его сразу захотелось приобрести такой же. А так как у нас в сельской местности такие журналы редкость, расстроилась очень, но потом увидела ссылку на ваш сайт. И вчера стала подписчиком вашего творчества. Я умею вязать неплохие вещи, но вот головные уборы у меня не очень получались. А с вашей помощь я обязательно научусь вязать головные уборы и не только. Большое вам спасибо за ваши журналы. Я в восторге от вашего творчества. Мне пришло 8 номеров ,но мне бы еще очень хотелось получить 9 номер. Если можно, отправьте пожалуйста 9 номер.

.06.02.2014 Анна

Уважаемая Тамара Дмитриевна!!!Хочу поблагодарить вас за сотрудничество, очень приятно работать с творческим талантливым человеком! Ваши работы современны и актуальны. Хочется пожелать творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!!!!

Интересный совет по вязанию шарфа в Уроках мастерства. Я всегда распускаю и начинаю заново. А ведь удобнее не распускать!!! Здорово!

04.02.2014 Гульшат

Ношу ваши шапочки уже не один год. Очень здорово, что все Ваши замечательные модели можно найти в журнале. Желаю Вам творческих удач, здоровья и большого количества клиентов.

01.02.2014 Светлана

Доброго Вам времени суток. Осенью искала берет, в Гостином дворе нашла идеально подходящий к моему комплекту сумка,перчатки.  Выбор облегчается разнообразием цветов, оттенков, разнообразием представленных  моделей. Удачи и дальнейших творческих успехов.

20.01.2014 Злата

Заказала на сайте два берета: модели "Юлия" (84БК-012) и "Я самая " (95А). Заказы были выполнены аккуратно, качественно, из хорошей пряжи. Мне нужны были цвета, отличные от тех, что указаны на сайте, но и с этим проблем не возникло. Хочется отметить короткий срок выполнения заказов, еще раз сказать о качестве - оно очень высокое, ну и оперативность отправки - на высоте. Спасибо, Тамара, за Ваш труд. Один из беретов уже ношу с удовольствием, а второй получила только сегодня.

19.01.2014 Маргарита

Уважаемый Тамара, здравствуйте! Я периодически посещаю Ваш сайт и хочу 
выразить Вам свою благодарность за Ваше подвижничество и постоянное обновление сайта. Примите мои наилучшие пожелания...

19.01.2014 Анастасия

Я просто восторге от ваших шапочек ! С удовольствием хочу совершить у вас покупку в ближайшее время.

9.01.2014 Татьяна

Уважаемая Тамара Дмитриевна!
Хочется поблагодарить Вас за чудесные шапочки. Ношу Ваши модели уже несколько лет. Покупала их в Гостином Дворе, вязала сама по Вашим журналам.
Все Ваши шапочки замечательны. Спасибо Вам за Ваш труд и дальнейших творческих Вам удач.

28.10.2013 Наталья

Здравствуйте! Замечательные модели, яркие, оригинальные, очень красивые. Хоть сама я вязать и не умею, но купила 4 разных моделей шапочек. Ношу с огромным удовольствием. Очень рада нашему знакомству.

10.10.2013 Светлана

Здравствуйте, Тамара! Подписалась на вашу рассылочку. Очень нравятся ваши модели шапочек. Интересные, оригинальные, доступное описание, большое вам спасибо и творческих успехов на долгие годы!

 10.01.2013 Анна

Уважаемая Тамара Дмитриевна, очень рада знакомству с Вами, нам с доченькой очень понравилось участвовать в съемках для Вашего журнала. Желаю Вам творческого вдохновения, доброго окружения, счастья и любви....с уважением, Сашенька и Анна Шапко)

OLGA_P 26 МАЙ 2011 05:44

Здравствуйте! Получила 2-ой номер журнала с летними шапочками от ТТ! Модели интересные, обязательно что-нибудь свяжу, многое нравится. Я очень довольна тем, что в России появился журнал по вязанию шапочек!!! Литературы на эту тему очень мало, так что появление этого журнала очень радует!!!

АЛЕКСАНДРА ИВАНОВНА 13 МАРТ 2011 19:20

Тамарочка, я купила ваш журнал и мне он очень понравился. Хочется связать и носит практически все модели, которые в нем представлены. Я живу в Москве, но никогда не видела в продаже такого журнала. Я одинокий человек и теперь я каждое утро смотрю на вас Тамарочка с Зайцевым и на замечательную девочку Ясю и мне радостно на душе. Когда выйдет 2 журнал?

 ВАЛЕНТИНА 13 МАРТ 2011 15:00

Я принимала участие в вашем конкурсе и стала в нем победителем! Мне прислали в подарок модель, которая выиграла в этом конкурсе- "Калейдоскоп". Великолепная модель и все подошло. Качество на высоте! Сердечно благодарю Вас, Тамара и Ваших сотрудников! Тамара, я желаю Вам и Вашему делу успехов, процветания!!! Ваши модели все интересны и оригинальны, во всем чувствуется вкус! Рада, что есть Ваши журналы и с нетерпением жду выхода нового журнала! Спасибо Вам!

 ВАЛЕНТИНА 10 ЯНВАРЬ 2011 18:22

Тамара, спасибо за Ваше творчество! Все модели хороши! Оригинально, с фантазией и элегантно. Я уже "съобезьяничала" и связала себе одну из Ваших моделей. Все очень нравится. Желаю удачи и успехов Вам!

 СВЕТЛАНА 26 НОЯБРЬ 2010 13:17

С нетерпением жду выхода нового журнала, уже и пряжу купила в предвкушении новых интересных моделей. Тамара Дмитриевна, с наступающим днем рождения Вас! Желаю новых творческих идей, успехов в бизнесе и личного счастья!

 АЛЬБИНА 23 ОКТЯБРЬ 2010 16:18

Приятно смотреть на модели не похожие на других. Мне очень понравилось. Желаю, чтобы каждое творение было шедевром.

 СВЕТЛАНА 05 СЕНТЯБРЬ 2010 17:07

Замечательная коллекция! У меня есть оба предыдущих журнала. Очень хорошие описания работ - я парочку связала. С нетерпением жду следующий выпуск. Надеюсь на размещение описаний и на Вашем сайте - вдруг не удастся купить журнал, а посмотреть новинки очень хочется. Желаю автору удачи и новых интересных идей!

 КОНСТАНТИН 18 МАРТ 2010 21:04

Приветствую прекрасную половину человечества! В шапочках я не знаток и сам их естественно не ношу, но шапочки от ТТ для нас, представителей другой половины – это просто пистолет «ТТ» какой-то… Так хороши в них девчонки! Устоять не возможно. Как сказал классик: «ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания в мое сердце зажгли в нем пожар»… Так что, уважаемая Тамара Дмитриевна, Ваши шапочки заслуживают премию от правительства за вклад в решение демографического вопроса. А если серьезно, то просто здорово и действительно очень красиво.

 КАСАНДРА 18 МАРТ 2010 13:39

Это точно - смелость идей приятно удивляет. Но лично мне моя шапочка «от Тамары» нравится за то, что она единственная и неповторимая. Фирма гарантирует (и я сама это знаю): такой шапочки больше ни у кого нет. А эксклюзив, да еще ручной работы в наше время дорогого стоит. Желаю с этого пути не сходить.

 МАРИНА 18 МАРТ 2010 13:25

У меня целых две шапочки Тамары Турьяновой! И одна другой лучше. Подумываю о третьей. Мечтаю возыметь белую широкополую шляпу. Знаю, что такую смелую мечту я могу осуществить только с помощью Тамары. Поэтому желаю ей и ее фирме успеха и процветания. Так держать!

 IRINA 12 МАРТ 2010 17:13

Тамара, вы удивительная Женщина!!! В наше время поднять такое, вроде бы, ну что там , шапочки... А на самом деле-делать красивее наших женщин, согревать их теплом своих рук и идей.. Это дорогого стоит. А завистники.... на это есть поговорка: собака лает, а караван идет. Вот.

 ИВАНОВА НАТАЛЬЯ 10 МАРТ 2010 17:34

Тамара Дмитриевна, восхищена Вашим жизнелюбием и целеустремленностью. Ваши модели действительно вне конкуренции, а Ваш сайт сочетает в себе казалось бы не сочетаемое: высокий профессионализм и домашний уют.

 ИННА 28 ФЕВРАЛЬ 2010 18:52

К такому таланту успех не мог не прийти! Потрясающий вкус и стиль! Удивляет так же разнообразие моделей, чего лично я от вязаных шапок не ожидала...Успеха и мирового признания автору!!!

 ТАТЬЯНА 02 ФЕВРАЛЬ 2010 22:49

замечательные шапочки! обязательно куплю себе одну, а может и несколько )))

 СВЕТЛАНА 11 НОЯБРЬ 2009 19:10

Превосходная коллекция, эксклюзивная работа, необыкновенно талантливый дизайнер!!!!!

 

Опубликовать в социальных сетях